Click to order
Cart
Ваш Заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Payment method

Html code will be here

Черная вдова Gucci
Слева: Патриция Гуччи; Справа: Стилизация Black Widow
Ой ну наконец-то, а то я уже было измаялась, все ждала, когда же эту историю наконец-то экранизируют.

В La Repubblica появилось сообщение о том, что американцы возьмутся за экранизацию истории Патриции Реджиани — черной вдовы клана Gucci. Режиссером фильма назначен Ридли Скотт (о дааааа).

Кто не в курсе, Патриция Реджиани — вторая жена Маурицио Гуччи, внука основателя модного дома Gucci. Девушка из простой семьи, взбалмошная, амбициозная, в молодости внешне была очень похожа на Элизабет Тейлор, известна фразой «Я лучше буду плакать в „Роллс-Ройсе", чем смеяться на велосипеде». Вот ведь, буквально накаркала себе судьбу, лучше бы на велосипеде каталась.


Наследничек был тот еще перец. Он то и дело с кем-то выяснял отношения: он поцапался со своим отцом из-за Патриции, поскольку тот не желал признавать девицу, считая ее плебейкой, затем он перессорился со всем кланом Gucci из-за наследства и судился с родственничками долго и настойчиво.


С Реджиани Маурицио прожил 18 лет, причем это был полноценный итальянский брак с выяснениями отношений, битьем посуды и страстными примирениями. В браке у пары родились две дочери. Потом Патриция заболела, а Маурицио аккурат в это время уходит от жены к молоденькой любовнице.

Последовал тяжелый бракоразводный процесс и официальные алименты в размере 500 000 долларов в год, которые Патриция назовет «плевком в лицо со стороны мерзавца Маурицио».

Потом Патриция подружилась с гадалкой, та надоумила ее укокошить бывшего мужа и подогнала подружке киллеров - владельца пиццерии и безработного автослесаря. ⠀

Маурицио угрохали и все было бы шито-крыто, если бы однажды киллерам не взбрело в голову позвонить вдовушке и попросить у нее денег за молчание. Звонок засекли в полиции, так вышли и на исполнителей и на заказчиков убийства.


В итоге, загребли всех, и вдовушку и экстрасенса и киллеров. Экстрасенса и Патрицию усадили на 25 лет. Киллерам вкатали пожизненное.

Периодически модный дом возвращается к теме черной вдовы клана Gucci, всячески ее обыгрывая: то наручники платиновые продают, то черные кружевные платки. Молодцы, трагедия трагедией, а наследие дома всегда хорошо монетизируется.

Кстати, роль Патриции в фильме должна исполнить леди Гага. Ну вот прямо ее роль, да, Ридли Скотт знает кого взять на роль вдовицы.

Made on
Tilda