Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Payment method

Html code will be here

Ноябрь 10, 2018
Met Gala
Фотографии с Met Gala - самые эффективные таймкиллеры в мире. Посмотреть их наскоком у меня не получается: я надолго застреваю на каждой, изучаю детали.
Вот Зои Кравиц в Saint Laurent. Её почему-то раскритиковали и совершенно напрасно, как мне кажется. Тут просто неудачный ракурс, он мало кого украсит, а вот на других фотографиях, Зоуи - прекрасна и с пропорциями там всё в порядке. И да, тут тоже Египет, который Зоуи очень идет.

Так какая разница увидим мы лицо Ким или нет? Мы узнали ее по изгибам, по выдающимся бедрам и заду. В случае с Ким, этого вполне достаточно, потому что её формы и есть всё, что хотят про нее знать ее поклонники.
В "египетском" платье пришла и Мария Шарапова. Слишком сухо для Met Gala, но Мария в этом платье красивая.
Дженнифер Лопес как-то слишком прямолинейно поняла тему бала и пришла на вечеринку в образе подружки ковбоя. Дженнифер, конечно, потрясающе выглядит, но в этом костюме слишком много Ralph Lauren и мало самой Джен.
Вупи Голдберг в костюме от Valentino- лучшее подтверждение тезиса о том, что не одежда красит человека, а человек одежду. Даже яркий, эпатажный аутфит не способен "подчинить" себе Вупи или заслонить ее. Она бесподобна здесь.
Иман в образе индейской Аэлиты божественно хороша. Интересно, после фотоколла, с нее сняли эту конструкцию?
Ким Кардашьян в черном глухом костюме Balenciaga навела, конечно, шороху. Интернет переполнили мемы с Ким в маске Чужого, с Ким - дементоршей и т.д.

А мне кажется. что образ Ким - одно из самых ярких стилистических высказываний на Met Gala.

На поверхности отсылки к американским городским легендам о людях в черном. Но если абстрагироваться от темы бала, то появляются другие смыслы.

Черный цвет - великое ничто. Он выявляет форму и скрывает сущность. Костюм Ким - чистая форма, не отягощенная дополнительной информацией. Каждый сам наполняет её содержанием.

Этот костюм, как метафора образа самой Ким - абсолютно искусственного, в какой-то степени неживого и пластикового. Самой Ким за ним уже давно не видно, настоящая Ким где-то там, за черной маской, приросшей к ней как будто намертво.

Так какая разница увидим мы лицо Ким или нет? Мы узнали ее по изгибам, по выдающимся бедрам и заду. В случае с Ким, этого вполне достаточно, потому что её формы и есть всё, что хотят про нее знать ее поклонники.
Если вы хотите знать больше о fashion стайлинге и имиджмейкинге, присоединяйтесь к нашей странице в инстаграме https://www.instagram.com/fash...

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/joinchat/g9LuU0Lx...
Made on
Tilda