Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Payment method

Html code will be here

Ноябрь 10, 2018
Mини-сериал «Холстон»
Наконец-то посмотрела мини-сериал «Холстон».

Что-то мне всё это напомнило декоративные, всегда коммерчески успешные, но совершенно бестолковые издания под названием «Энциклопедия моды».

Красиво, профессионально, ярко, но настолько безжизненно, сухо и бездушно, что в какой-то момент ловишь себя на мысли, что всё это ты уже видел, причем в точно таких же декорациях, в тех же локациях и с такими же капризно-истеричными интонациями.

Гей-сцены, старательно отыгрываемые гетеросексуальными актерами, флешбэки тяжелого детства, горы кокаина, Студия 54 с обязательной Бьянкой Джаггер на коне — всё это уже надоело хуже горькой редьки.

Весь смысл таких сериалов сводится к к смакованию сексуальных перверсий и наблюдению за морально-нравственным и физическим разложением персонажа.
Холстон, в лучших традициях глянцевого мыла, представлен здесь каким-то картонным дегенератом, весь смысл жизни которого сводится к потрахушкам, наркоте, поискам спонсоров, сексуальным связям со случайными партнерами и истерикам.

И Лайза Миннелли здесь какая-то благостная наркоманка, толкающая духоподъемные речи в стиле «поверь в себя» и «иди вперед», и Виктор Гюго — эталонный гей-содержанка с вечно похотливым взглядом, рукой на ширинке и порочными наклонностями.

Может быть в жизни они именно такими и были, но кино — это вообще-то не про копирование действительности, а про хотя бы попытку хоть сколько-нибудь понять личность персонажа. Понять внутренние мотивы, попытаться увидеть что там за фасадом, задаться хотя бы вопросом каким на самом деле был Рой Холстон — кажется, создателям сериала, было не до всех этих глупостей.


Если вы хотите знать больше о fashion стайлинге и имиджмейкинге, присоединяйтесь к нашей странице в инстаграме https://www.instagram.com/fashion_expert.su/
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/joinchat/g9LuU0Lx21c0OWZi
Made on
Tilda