Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш Телефон
Payment method

Html code will be here

Завершился первый цикл по Имиджмейкингу
Завершился первый цикл по Имиджмейкингу "Стиль, как средство формирования впечатления".
Цикл получился объемный - 42 лекции, каждая продолжительностью около часа.

На цикле мы исследовали вестиментарные коды, посредством которых можно оказывать целенаправленное эмоционально-психологическое воздействие на нужную целевую аудиторию.

Технологиями вестиментарных коммуникаций отлично владеют имиджмейкеры политиков, крупных бизнесменов и представителей шоу бизнеса.

Камала Харрис - пример политика, активно использующего семантический потенциал одежды в своей политической деятельности.

Стиль - один из самых тонких и в то же время мощных инструментов воздействия на аудиторию нового вице-президента.

Ее одежда во время предвыборной кампании Байдена (фото 1) была подчеркнуто демократичной. В своих сдержанных костюмах, непритязательных жемчугах и абсолютно американских кроссовках Converse она могла бы сойти за среднестатистического представителя юридической фирмы из Нью-Йорка, Бостона или Чикаго .

Послание Камалы было ясным: я уважаю американский политический дресс-код, но не сосредотачивайтесь на моей одежде, там не на что смотреть, сконцентрируйтесь на моей программе.
А вот аутфит, в котором Камала появилась во время победной речи Байдена (фото 2): кремовый брючный костюм Carolina Herrera и шелковая блузка с бантом. Эта отсылка к образам суфражисток начала XIX столетия позиционирует Харрис, как живое воплощение самых смелых мечтаний феминисток.
На церемонии в честь умерших от коронавируса Камала появилась в пальто от Керби Жан-Реймонда (3). Выбор пальто от этого дизайнера не случаен: Жан-Реймонд - один из самых важных американских дизайнеров, художник, активист, последовательный сторонник антирасистского движения Black Lives Matter.
Для следующего выхода Камала выбрала триумфальную пару (4): синее пальто и платье, символизирующие единство от другого знакового дизайнера, любимца Рианны и Мишель Обамы - Кристофера Джона Роджерса.
Следующий выход - и снова попадание в яблочко (5). Черная пара от Серджио Хадсона, молодого американского дизайнера африканского происхождения, одевавшего Мишель Обаму.
Если вы хотите знать больше о fashion стайлинге и имиджмейкинге, присоединяйтесь к нашей странице в инстаграме https://www.instagram.com/fashion_expert.su/
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/joinchat/g9LuU0Lx21c0OWZi
Made on
Tilda